Programma

Il corso, tenuto dallo Chef Luca Giacomel, mostrerà la preparazione degli antipastici classici di pesce, attraverso cotture moderne che faranno risaltare il sapore e la consistenza del vostro protagonista nel piatto.
Inoltre, lo chef vi insegnerà a preparare gli aperifisch; vale a dire come e quali pesci usare per preparare degli aperitivi sfiziosi e gustosi da mangiare con gli amici. Il tutto condito da consigli su quali vini abbinare per creare un binomio assoluto di pura estasi culinaria. 

Durata

1 incontro di 4 ore

DOCENTE


Lo chef Luca Giacomel, direttamente dalla trasmissione di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia".

LOCATION

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

Per informazioni o iscrizioni

Invalid Input
Invalid Input
Campo da compilare
Invalid Input
Campo da compilare
Campo da compilare
Invalid Input
Campo errato


NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

­