Programma
Lo chef vi accompagnerà alla scoperta della zucca, una verdura molto versatile e genuina, che può essere la protagonista di ogni vostro piatto o il prezioso e gustoso complemento di ogni vostra preparazione culinaria.
Lo chef vi accompagnerà alla scoperta della zucca, una verdura molto versatile e genuina, che può essere la protagonista di ogni vostro piatto o il prezioso e gustoso complemento di ogni vostra preparazione culinaria.
Protagonista del vostro antipasto, primo, secondo o dessert, oppure abbinata con le spezie e gli ingredienti provenienti da tutto il mondo, la zucca può diventare un ingrediente indispensabile della vostra cucina autunnale e invernale, oltre a diventare un punto di forza delle vostre preparazioni culinarie durante le cene familiari, con amici o per le festività.
Lo Chef Peter Sölva vi aspetta per farvi passare una serata indimenticabile.
Location
Le Cucine del prestigioso ristorante "Condito" in via Crispi 37 a Bolzano.
Durata
1 Incontro serale dalle 18.30 alle 22.30