Programma

Spesso gli impegni lavorativi e le altre situazioni legate alla routine quotidiana, portano le persone a non avere il tempo o la voglia di cucinare, mentre la natura germoglia in primavera e con lei tornano a maturare le verdure e i germogli spuntare dal terreno.

Scopri insieme allo chef, quali ricette esaltano il risveglio dei prodotti naturali primaverili, preparando dei piatti sfiziosi e deliziosi con gli alimenti migliori che la primavera può offrirvi.

Durante il corso i partecipanti impareranno a preparare delle ricette semplici, veloci da cucinare e molto sfiziose, così da unire il poco tempo a disposizione e la raffinatezza nel risultato finale. 

Il tutto seguendo la stagionalità, facendo attenzione ai prodotti tipici e più gustosi della primavera!

Le preparazioni saranno poi assaggiate dai partecipanti e dallo chef, durante la cena che si terrà a fine incontro.

Lo Chef Peter Sölva vi aspetta per farvi passare una serata indimenticabile. 

LOCATION

Le Cucine del prestigioso Atelier di cucina "Condito" in via Crispi 37 a Bolzano.

DURATA

1 Incontro serale dalle 18.30 alle 22.30

Per informazioni o iscrizioni

Invalid Input
Invalid Input
Campo da compilare
Invalid Input
Campo da compilare
Campo da compilare
Invalid Input
Campo errato


NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

­