Programma

Il poke è un piatto unico, sano, fresco e salutare nella sua composizione.
Nonostante la sua origine hawaiana, la cucina Bowl è riuscita ad avere una grandissima diffusione in Europa, grazie alla specificità della sua natura, riassumibile in tre carattestiche fondamentali:

  1. Sono ricette che richiedono una semplice preparazione
  2. Il pokè può essere portata con sè ovunque
  3. E, di conseguenza, può essere consumato facilmente.

Impara, in questo corso, tutti i segreti di questa cucina con lo chef Luca Giacomel.

DURATA

1 Incontro di 4 ore

DOCENTE 

Lo chef Luca Giacomel, direttamente dalla trasmissione di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia". 

Location

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

Per informazioni o iscrizioni

Invalid Input
Invalid Input
Campo da compilare
Invalid Input
Campo da compilare
Campo da compilare
Invalid Input
Campo errato


NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

­