Il mare in tavola: i primi piatti
(per il corso "secondi piatti" clicca qui)

Il nostro mare è ricco di prodotti ittici di prima qualità, che spesso vengono poco esaltati sia con scelte di prodotti non adatti, sia con preparazioni sciatte e senza colori.
Il nostro chef vi porterà dentro un mondo di ricette di primi piatti, dove il pesce del mediterraneo e la pasta fresca di vari tipi saranno i protagonisti principali.
Divertitevi insieme al nostro esperto a realizzare piatti degni dei ristoranti più prestigiosi e stupite i vostri cari con le vostre preparazioni elaborate e sapienti. 

DOCENTE 

Lo chef Luca Giacomel, direttamente dalla trasmissione di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia" e presidente dell'associazione Cuochi dell'Alto Adige. 

DURATA

1 Incontro di 4 ore

LOCATION

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano



Per informazioni o iscrizioni

Invalid Input
Invalid Input
Campo da compilare
Invalid Input
Campo da compilare
Campo da compilare
Invalid Input
Campo errato


NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

­