Piatti unici, freschi e originali
L'estate è una stagione ricca di molteplici prodotti freschi, colorati e genuini.
Il nostro chef vi insegnerà ad assemblare questa ricchezza di sapori estivi con le carni ed i pesci più adatti, per ottenere piatti di qualità stellata, ma che richiedono una semplice preparazione.
Spesso, infatti, i piatti più prelibati non richiedono un approntamento complesso e il risultato finale potrà stupire i vostri cari sia da un punto di vista qualitativo che di originalità.
L'estate è una stagione ricca di molteplici prodotti freschi, colorati e genuini.
Il nostro chef vi insegnerà ad assemblare questa ricchezza di sapori estivi con le carni ed i pesci più adatti, per ottenere piatti di qualità stellata, ma che richiedono una semplice preparazione.
Spesso, infatti, i piatti più prelibati non richiedono un approntamento complesso e il risultato finale potrà stupire i vostri cari sia da un punto di vista qualitativo che di originalità.
DOCENTE
Lo chef Luca Giacomel, direttamente dalla trasmissione di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia" e presidente dell'associazione Cuochi dell'Alto Adige.
DURATA
1 Incontro di 4 ore
LOCATION
Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano