Piatti unici, freschi e originali

L'estate è una stagione ricca di molteplici prodotti freschi, colorati e genuini.
Il nostro chef vi insegnerà ad assemblare questa ricchezza di sapori estivi con le carni ed i pesci più adatti, per ottenere piatti di qualità stellata, ma che richiedono una semplice preparazione.
Spesso, infatti, i piatti più prelibati non richiedono un approntamento complesso e il risultato finale potrà stupire i vostri cari sia da un punto di vista qualitativo che di originalità.  

DOCENTE 

Lo chef Luca Giacomel, direttamente dalla trasmissione di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia" e presidente dell'associazione Cuochi dell'Alto Adige. 

DURATA

1 Incontro di 4 ore

LOCATION

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano



Per informazioni o iscrizioni

Invalid Input
Invalid Input
Campo da compilare
Invalid Input
Campo da compilare
Campo da compilare
Invalid Input
Campo errato


NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

­