Il mare in tavola: i secondi piatti
Nei nostri mari ci sono numerose specie di pesci gustosi e prelibati.
Dopo avervi fatto una breve panoramica, il nostro chef vi insegnerà come pulirli e lavorarli, al fine di ottenere un piatto che esalti i profumi, gli aromi e i sapori dei prodotti ittici del mediterraneo più deliziosi.
Il tutto verrà preparato con nuove tecniche di cottura in voga nei ristoranti stellati!
Nei nostri mari ci sono numerose specie di pesci gustosi e prelibati.
Dopo avervi fatto una breve panoramica, il nostro chef vi insegnerà come pulirli e lavorarli, al fine di ottenere un piatto che esalti i profumi, gli aromi e i sapori dei prodotti ittici del mediterraneo più deliziosi.
Il tutto verrà preparato con nuove tecniche di cottura in voga nei ristoranti stellati!
DOCENTE
Lo chef Luca Giacomel, direttamente dalla trasmissione di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia" e presidente dell'associazione Cuochi dell'Alto Adige.
DURATA
1 Incontro di 4 ore
LOCATION
Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano