Programma
Un corso alla scoperta di tutti i segreti per preparare delle ottime pizze, focacce e fritti della tradizione napoletana fatti in casa.
Si conosceranno i tipi di farina e i tipi di lievito, gli impasti, le materie prime e tutti gli ingredienti che servono a preparare la pizza nei diversi gusti.
Ogni singolo partecipante, a stretto contatto con il maestro pizzaiolo metterà in atto dosaggi e manualità al fine di conoscere i trucchi per ridurre i tempi di preparazione e cottura, utili per gestire una serata tra amici e stupire i vostri ospiti, il tutto condito con pillole storico-culturali e curiosità.
Quanto realizzato sarà direttamente assaggiato a fine corso.
DURATA
1 Incontro di 3 ore
DOCENTE
Chef Salvatore Capasso, docente formatore presso la scuola alberghiera Cesare Ritz di Merano e presso la Direzione provinciale della formazione professionale FCsl per la formazione teorico/pratico dell’apprendistato professionalizzante.
Location
Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano