• Corso Fotografia Bolzano Header

    Il corso per gli amanti della pizza

Programma

Un corso alla scoperta di tutti i segreti per preparare delle ottime pizze e focacce della tradizione napoletana fatti in casa.

Si conosceranno i tipi di farina e i tipi di lievito, gli impasti, le materie prime e tutti gli ingredienti che servono a preparare la pizza nei diversi gusti.

Ogni singolo partecipante, a stretto contatto con il maestro pizzaiolo metterà in atto dosaggi e manualità al fine di conoscere i trucchi per ridurre i tempi di preparazione e cottura, utili per gestire una serata tra amici e stupire i vostri ospiti, il tutto condito con pillole storico-culturali e curiosità.

Quanto realizzato sarà direttamente assaggiato a fine corso.

DOCENTE

Chef e Maestro di cucina Luigi Ottaiano, docente formatore presso la scuola alberghiera Cesare Ritz di Merano e presso la Direzione provinciale della formazione professionale FCsl per la formazione teorico/pratico dell’apprendistato professionalizzante.

LOCATION

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

DURATA

1 Incontro di 3 ore

Per informazioni o iscrizioni

Invalid Input
Invalid Input
Campo da compilare
Invalid Input
Campo da compilare
Campo da compilare
Invalid Input
Campo errato


NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

corso-pizza-bolzano-cedocs-10
corsi-cucina-bolzano-cedocs-8
corsi-cucina-bolzano-cedocs-6
corsi-cucina-bolzano-cedocs-7
corsi-cucina-bolzano-cedocs-4
corsi-cucina-bolzano-cedocs-3
corsi-cucina-bolzano-cedocs-5
corsi-cucina-bolzano-cedocs-1
corsi-cucina-bolzano-cedocs-2
­