PROGRAMMA
La cucina e’ fatta di basi!
Corso di cucina specifico per imparare le tecniche di base per preparare il miglior ragù, arrosto, besciamella e i migliori sughi della tua vita.
Dalla conoscenza della loro preparazione si può creare un buonissimo piatto!
Lo chef Luca Giacomel vi insegnerà le fondamenta culinarie delle preparazioni di salse, al fine di capirne gli usi e gli utilizzi in cucina e nelle vostre ricette.
Aggiungendo o arricchendo con altri elementi, le vostre preparazioni di base potranno far diventare un piatto semplice e scontato, un piatto importante.
Aggiungendo o arricchendo con altri elementi, le vostre preparazioni di base potranno far diventare un piatto semplice e scontato, un piatto importante.
DURATA
1 Incontro di 3 ore
DOCENTE
Lo chef Luca Giacomel, direttamente dalla trasmissione di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia".
Location
Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano