Programma
Una nuova proposta tra i corsi del Cedocs, un laboratorio di cucina vegetale!
In questo incontro la chef vi insegnerà come realizzare gli impasti di base della cucina senza burro, latte e uova!
Ad esempio, la pasta frolla è ideale per realizzare crostate, e biscotti di vari tipi.
In questo corso ti mostrerò la mia ricetta e prepareremo con essa sia una crostata di marmellata che dei biscotti da decorare con la glassa.
Simile alla frolla, ma salata, la pasta Brisee è l'ideale per comporre deliziose torte salate, come l'Erbazzone.
Saporita e leggermente croccante è la pasta Matta, ottima per realizzare delle ciambelline salate con verdure e formaggio vegano.
Forse la base per torte più utilizzata in pasticceria è il Pan di Spagna!
In chiave vegana è altrettanto soffice e delizioso, per preparare una torta farcita con crema pasticcera vegana e ricoperta di panna vegetale.
Una vera delizia! Che ne dici vieni a provare?
Location
Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano
Durata
1 Incontro di 3 ore
- In: Corsi di cucina