Programma

Emblema della cucina italiana, la pizza è una bontà gustosa che piace a tutti.
Fare la pizza in casa: a chi non è capitato? Per la famiglia, per gli amici, per un compleanno.
Una specie di rito che, se riesce, dà molta soddisfazione.
Con il corso Cedocs impariamo a preparare, guarnire e cuocere la pizza con un esperto.

DURATA

1 Incontro di 4 ore

DOCENTE

Lo chef Luca Giacomel, direttamente dalla trasmissione di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia".

Location

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

Für Informationen oder Vorregistrierung {corso:value}

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Ungültige Eingabe
NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

corsi-cucina-bolzano-cedocs-4
corsi-cucina-bolzano-cedocs-8
corso-pizza-bolzano-cedocs-10
corsi-cucina-bolzano-cedocs-3
corsi-cucina-bolzano-cedocs-2
corsi-cucina-bolzano-cedocs-5
corsi-cucina-bolzano-cedocs-6
corsi-cucina-bolzano-cedocs-7
corsi-cucina-bolzano-cedocs-1
­