Programma

Un corso alla scoperta di tutti i segreti per preparare delle ottime pizze, focacce e fritti della tradizione napoletana fatti in casa.

Si conosceranno i tipi di farina e i tipi di lievito, gli impasti, le materie prime e tutti gli ingredienti che servono a preparare la pizza nei diversi gusti.

Ogni singolo partecipante, a stretto contatto con il maestro pizzaiolo metterà in atto dosaggi e manualità al fine di conoscere i trucchi per ridurre i tempi di preparazione e cottura, utili per gestire una serata tra amici e stupire i vostri ospiti, il tutto condito con pillole storico-culturali e curiosità.

Quanto realizzato sarà direttamente assaggiato a fine corso.

DURATA

1 Incontro di 3 ore

DOCENTE

Chef Salvatore Capasso, docente formatore presso la scuola alberghiera Cesare Ritz di Merano e presso la Direzione provinciale della formazione professionale FCsl per la formazione teorico/pratico dell’apprendistato professionalizzante.

Location

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

Für Informationen oder Vorregistrierung

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